Usia kehamilan 5bulan

Apakah normal bun alat vital sakit. Tp bukan sakit area dalam nya, kaya sakit pegel gitu alat vital nya. Bantu jawab ya

10 Các câu trả lời

sama bun, aku hamil anak ke 3 ini masuk usia 4 bulan mulai nyeri diarea pubis trutama saat berjalan dari posisi duduk atau tidur, bahkan posisi berdiri yang terlalu lama. Kata dokter yg pernah aku konsul itu hal yang wajar dan normal cuma saran nya saat pubis mulai suka nyeri kurangin dulu aktivitasnya, langsung istirahat dulu. 🙏🏼

symphysis pubis dysfunction (SPD) yaitu nyeri pada area kemaluan. Rasa nyeri ini bisa terjadi kapan saja mulai dari awal kehamilan sampai setelah melahirkan. Beberapa wanita hamil merasakan keluhan nyeri yang lebih sering saat memasuki usia kehamilan 30 minggu.

sama bun malah aku bengkak bagian bibir nya sebelah pas jongkok kaya nyonyor atau jeding kerasa banget tapi bagian dalam gak sakit ,minta tolong sama suami suruh diliat ternyata emang bengkak sebelah kaya hamil abak ke 2 dulu

Kalo aku sakit tulang kemaluannya bun, sama dari usia kehamilan 20weeks. Aga worry tapi kata dokter wajar2 aja karna rahim membesar dan tekanan ke bawah semakin besar juga.

Samaa bunnnnn, coba searching2 buat mengurangi rasa sakitnya bunn

sama bun aku jg lg hamil 5bln dan ngerasain sakit kek bunda jg

Kalo sakit kaya di didalam kenapa ya jadi takut🥺

aku malah dari usia 3 bulan udah sakit banget Bun

sama bun aku juga kadang ngerasa pegel

wajar kok bun rahim membesar