Tanya dong bunda 🙏

Ada yang sama gak bund hamil 4 weeks ini tiap makan muntah , makan muntah itu wajar gak? Terus kalau perut kosong gimana ya bahaya gak bund? Soale dikasih makan selalu muntah.

3 Các câu trả lời

mual muntah di TM 1 itu wajar bun, yg ngak wajar jika berlebihan sampai ngak bisa masuk apapun, apalagi TM 1 janin lagi butuh²nya nutrisi,, saya juga mual muntah TM1 tp sebisa mungkin jangan sampai perut kosong bun, kata dokter/bidan makan dikit dikit tapi sering, bisa ngurangi mualnya

klo misalkan parah mualnya bisa konsul ke bidan ato dr bun, biar diresepkan obat untuk kurangin mualny..

gak bahaya sih ya krna perbawa hamil muda emang bgitu

2y trước

baik makasih bund