Mual muntah mulai menghilang

Hallo bund, ada yg sama gak bund, makan dikit begah kalo gak makan mual. Tapi kandungan masih 9 week, mual dan muntah ny pun udah mulai hilang. Terakhir muntah 3 hari yg lalu.kalo perut kosong auto mual. Kenapa ya bund, biasanya mual dan muntah itu kn hilang ny d Tm 2,? Tapi ini masih 9 weeks #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

saya 11 week masih mual. tapi gk serutin sblmny bun. kalok sblmnya mau tiap jam. sekarang alhamdulillah udh kurangan walaupun masih ada. tp pertanda kalok lg mual saya bawa istrht ilang mualny. atw gk saya bawa ngemil biskuit atw buah ilang mualny. semangat bunda 🥰

ga bun, gabisa di artikan klo tm 2 hilangnya bs di tm 1/3 bhkan ada yg smpe mau mlhirkan masih mual muntah ada jg yg gak mngalami itu jd normal kok bun akupun tm 1 hilang tmbul smpe tm 2 pun masih

saya masuk 12w sudah berkurang mualnya.. tapi memang kalau muntah gak pernah dari kmren.. heheheh

ga mesti hilang di tm 2 bun. aku 8-9w mual nya berkurang. 10w mualnya dateng lagi

apa kabar dengan aku yg ga mulmun dari awal ketauan hamil sampee skrng 9w1d