Muntah muntah

Bun mau tanya habis makan rencananya mau minum Blackmores kan dia besar gabisa masuk akhirnya obatnya keluar masih utuh trs aku muntah semua sampe perut aku kosong. Kira" minum lagi apa gimana ya bund? Kan perut kosong apa makan lagi ya bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya juga gitu bund... saya kemaren sampek di rawat krna muntah terus... terus ditanya dr nya minum vitamin apa,, saya bilang BM tapi saya jadi nya muntah krna Vit nya segede jempol.. kata dr nya stop dllu.... dan saya dikasih Vit sama dr,, di anjurkan minum susu

1y trước

aku baru coba hari ini bund kata dokter pas usg gpp minum BM trs dianjurkan minum cal95

Makan dulu aja

1y trước

dikit aja gpp kan yaa? takut muntah lagi nanti🥺