makin perut kosong makin sering muntah

bund apa disini bunda juga ada yg mengalami muntah berkali2 jika perut kondisi kosong, itupun krna kita malas makan gara2 muntah terus?

4 Các câu trả lời

iyah bun.. aplgi perut kosong mlah mkin sakit... mending dikasih mkan terus dimuntahin gpp.. dripda ksong lebih sakit klo dibuat muntah.. aq dulu gtu.. mlah sampek kram perut.. gra" mutah dlam keadaan perut kosong.. dn itu jga krna asam lambung naik..

6y trước

iya bund, Ya Allah uda 2 hari ini bund saya bgtu. tduran terus, krna klo bangun sllu muntah krna gk kemasukan makanan bund. 😥😥

itu maag, makan sedikit tapi sering biar g mual. kalau muntah terus menerus bawa ke dokter. bunda hrs makan, nanti janinnya kurang nutrisi gmn?krg nutrisi bisa menyebabkan janin tidak berkembang

6y trước

memang kalau hamil nafsu makan naik Turun, apalagi hbis muntah. Sugesti aja bunda demi calon baby nya. . makan yg bunda sukai / yg kira2 g bakal muntah. . kalau memang msh muntah terus konsul ke dokter spog, nanti biasany dikasih resep obat utk mengurangi mual.

sama bun, sayapun kaya gitu.. terkadang berusaha untuk tidak langsung mmuntahkannya, tpi ttep ajah ga bisa dtahan..

6y trước

iya bunda, kalo ga di muntahkan jadi pusing banget gitu gak bund ? saya pusing bgt bund soalx klo ga dimuntahin

berapa week bund?

6y trước

12 minggu masih muntah muntah terus bun kepala pusing. apa lagi klo abis obat dari bidan. mkin parah 🙉