Sensitif Bau

Ada yang sama gak bun kayak yang aku rasain, UK mau masuk 8week gak kuat banget kalo nyium bau wewangian entah itu parfum,sabun,pewangi ruangan,bahkan bau bawang2an dan bau2 aneh lainnya. rasanya mual hebat bahkan sesekali sampe muntah juga,rasa pusing sampe ke ubun2 tanpa sadar tiba2 jadi nangis gak jelas,cuma karena bau. Kira-kira normal gak bun????

44 Các câu trả lời

Saya juga kayak gitu. Kalau nyium aroma therapi, parfume, masakan uhhh paling benci tapi kalau k sabun atau apa nggk sih

5y trước

beda2 brrti iya bun😂

Aku tm 1 gaparnah make deodorant sama parfum kalo ada yg make langsung muntah2 mandi aja sabunnya sabun bayi bisanya

5y trước

iya bun sama, aku jg pake sabun sama sampo bayi. sampe suami aku suruh pake itu,karna tiap habis mandi suka mual kalo dia pake sabun cair biasanya.

Aku dari awal hamil gk bisa cium yg wangi² bund , terutama parfum . Spe skrng uk 38w masih samaa 😂😂

😅😅😅 aqu jg bgtu bun smpek skrg usia kndungnqu 11wk msh ja benci klo g sngja cium bau orng masak2

Sama bun😂😂 Aku malah cium ketek sendiri kalo belum mandi puyeng jadi buru2 mandi deh hahahaaha

Sama bgt kya aku bun , benci bgt bau2an .. Sampe kdang jengkel trs nangis sndri klo udh gk tahan 😥

Sy awal hamil gk bisa nyium bau mie instan/ pop mie.hehe Sekarng udah trimester3 udah biasa aja bun.

Iya aku dulu juga gtu, alhamdulillah pas memasuki 12week mulai berkurang udh bsa makan, skrg 13w5d

Klo ak asap rokok, asap bakar sampah, dan parfum yg menyengat. Udah droppp kepala pusing bnget

Sma ky tanteku itu.. Nyium bau nasi mateng aja gk kuat. Dia smpek ga keluar kamar sm sekali..