Nyeri pinggang sebelah kiri menjalar sampai pantat sebelah kiri

Ada yang sama gak Bun..? Hamil 9 Minggu tapi merasakan nyeri punggung, kadang nyeri pinggang sampai menjalar ke pantat sebelah kiri.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

banyak istirahat Bun, sama konsumsi kalsium

1y trước

cuma pas kehamilan 6 Minggu saja di kasih kalsium, hamil berikutnya tidak di kasih kalsium, hanya obat penguat dan folamil Genio Bun..

mungkin terllu lama duduk mom

1y trước

awalnya saya kira begitu Bun.. tetapi setelah saya buat jalan² belum juga membaik.. mungkin perenggangan area panggul kali ya.. jadi punggung sampai pantai nyeri semua..