Hamil 9 bulan hpl 29 tinggal dirumah sendirian

Ada yang sama gak bun..hamil 9 bulan hpl 29 tinggal sendirian di rumah suami kerja di luar kota 3 minggu sx pulngnya.orang tua dan mertua d kampung halaman..suka sedih dan cemas 😔

2 Các câu trả lời

Sama kaya saya Bun. saya bilang sama tetangga terdekat buat bantuin nanti kalo sewaktu waktu mau lahiran gitu.

2y trước

sama bun takut mndadak makanya bilng sama tetang dari kmrin2

ibu maunya tinggal dimana? mending dari sekarang uda ke rumah tujuan jadi gak sendirian

2y trước

rencana lahirn d sini bun rumh sendiri karena kontrol jg d klinik dekt sini terus