Ldm sama suami

Bingung mau tinggal di rumah sendiri apa tinggal di rumah mertua, posisi lagi punya anak umur 9 bulan lagi aktif2nya, ketemu sama suami cuma sebulan sekali. Tinggal di rumah mertua ada yang bantu jagain anak, kalo di rumah sendiri apa2 sendirian, kadang suka ngerasa sedih kesepian dan cape. Ohya Jarak tempuh ke rumah mertua 8 jaman. Saran dan solusi nya bun. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

klo aku tergantung mertuanya bun, kalau enak+baik, trus kita juga rela anak kita dpt parentingnya pengasuhnya sih gapapa, sama mertua klo di real life, mertuaku terlalu ngatur dan meski pngn banget ngasuh anakku, aku gk suka parentingnya terlalu old dan ngatur malah bkin cekcok aku vs mertua, jd ku plih jauh dri mertua, hiring org lain krna aku pekerja

kalau ibu seorang irt, dan dirasa sanggup ya mending sendiri bu. tp kalau pekerja ya mending sama ortu/mertua fyi aku jg ldm sama suami, ketemu juga 1bln sekali, dan aku seorang pekerja. jd aku milih tinggal sama ortu bun biar ada yg jagain selama akku kerja

3t trước

aku irt bun sebenarnya sanggup ga sanggup, ada ketika lagi cape banget bawaan nya suka kesel :(