maaf di luar topic

maaf nih bun mau voting dong , aku bingung nih , suami baru dapet kerja di luar kota aku lagi hamil 12 mnggu dan ada anak 3tahun aku lebih nyaman sendiri d rumah sendiri sih tapi suami menyarankanku untuk tinggal bersama mertua yang juga tinggal sendirian , karena suami khawatir aku d rumah sendiri tapi namanya kita pasti lebih nyaman tinggal sendiri ya tapi aku ya masih bingung , karena memang belum terbiasa tidur sendiri dan di tinggal suami

1 Trả lời

Mertuanya reseh ngga ? Kalo ngga reseh, bisa voting ke rumah mertua ajah biar ada temen. Walau ga ngobrol tp ttp ada temen. Ngurus batita sm lg hamil sendirian berat bun. Lumayan kalo mertua nya baik bs pegang anak bentar klo kita kebelet poop😅atau lg sakit gmn coba? Hiks🥲 Tp kalo mertuanya reseh, gausah makasih mending tinggal sendiri ajah🙏🏻wasalam~

11mo trước

ngga sih bun cuma kalau ada aku kerjaan rumah nya jd gak d pegang semuanya jadi aku masak bersih2 rumah gitu udah kayak sama saja gt d rumah ama d rumah sendiri ga ngrasa terbantu , anak juga maunya sama aku aja mertua gak kayak yg momong nyuapin sesekali atau ngajak main gt nggak cuma ya paleng ngbrol sama anakku pernah tinggal bareng sebelumnya ,setelah nnek suami meninggal aku mmilih menempatinya rumahnya karena sudah kayak pengen punya dapur sendiri gitu . cuma emang ada temen ngbrol bedanya