kaki gatal

ada yang sama ga bun semenjak hamil tm 3 kaki jadi kaya gini ? selain agak bengkak, jadi gatel terus korengan. cara ilangin nya gimana ya? jujur insecure banget karena kaki saya bersih dari korengan, tp semenjak hamil jadi gini😭#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

kaki gatal
2 Các câu trả lời

saya di tim bunda .. dari awal2 hamil sudah gatel2 ke dua kaki saya .. cuman untuk tidak lebih fatal .. saya kasih bedak aja .. kalau solusi ngilanginnya saya juga belum tau Bun ..masih cari2 info

gatal2nya sama bund semenjak TM 3, cuman kaki aku ngga bengkak, cuman jari2 tangan ajah kalau habis bangun tidur rasanya kek kebas gtu, pegel bund...