HPL besok ( 16 januari 2020)

Ada yang sama bunda? Udah ada ngerasain apa aja bun? Saya baru mules" kaya mau bab dan nyeri dtng bulan, yg lain nya ga ada ? worry juga. Tp harus tetap santuy ?

1 Trả lời

Itu kontraksi bun, kalo bunda ngerasain sampai 5 menit sekali bunda segera ke bidan atau RS rujukan bunda yaa... Tetep santui. Saya juga waktu itu rasanya kayak gitu.

5y trước

Semoga ya bun, udah ga sabar pengen cpt ketemu si dede. Kemaren d bilang dr kembar air. Mungkin lahir lewat hpl. Cuman tetap mikir positif bisa lahir pas hpl 😇🙏