Sanggup atau ga

Ada yang punya pengalaman tinggal cm berdua sm bayi di rumah kontrakan dan jauh sm suami dan kluarga (beda pulau)?

38 Các câu trả lời

Saya bun, sanggup kalo dijalani tapi kalo dibayangkan rasa berat dan ga mampu Awal awal akan merasa kagok mau gerak, rasa ga aman cuma berdua, tapi lama lama nyaman, enak ngapa ngapain. Kalo bosen keluar berdua aja, kadang sedihnya saya ada panggilan alam dia ga bisa ditinggal, kadang nangis dipojokan, kadang nangis bareng. Warna warni dah pokoknya