Tinggal sama mertua

Sy setahun lebih di rumah mertua ngasuh anak sendiri, krn ga kuat sy memilih ngontrak walau statusnya suami masih dlm area pabrik yg lockdown. Jd sy cm b2 sm anak di kontrakan. Desember nanti mertua ktnya mau dtg jenguk cucunya, tinggal di kontrakan. Mslhnya sy udah ga srek sm mertua krn sering selisih waktu di rumah mertua dlu. Metode pengasuhan sy diacak2 sm dia dan sering skali cium bibir anak sy. Sy jg lagi stres krn asuh anak sendirian lagi aktif2nya. Suami minta sy untuk bukakan pintu menampung ibunya kurleb seminggu tp ga kuat klo 24 jam terus bsama mertua dan ga ada penengah yaitu suami. Skg sy bersitegang sm suami.

1 Trả lời

suami harus bisa jadi penengah antara ibu dan mertua, gak boleh mihak salah satu biar adil apa yg ibu gak suka dari mertua disampein ke suami, pun mertua juga ditanya apa yg kurang disukai dari menantunya