Tepung gasol apa rasanya manis?

Ada yang pake tepung gasol ubi ungu buat mpasi menu utama? Manis atau biasa aja ya rasanya? Karena anak cenderung suka manis ketimbang gurih mau nyoba kasih.

2 Các câu trả lời

kl dr ubi biasanya ya manis ,sy sih blm pernah pake ,cuma ubi itu kan tinggi serat , takutnya kl di gunakan rutin bikin sembelit di bayi, kl untuk dewasa sih bagus bisa lancar kl bayi kebalikan ny

2y trước

iya bu betul memang bayi klo makan serat banyak pupnya jadi keras, saya mau coba pake dikit biar ada rasa manis di mpasinya

saya pake yg kacang merah, hanya untuk tambahan aja buat prona gtu, dan rasanya agak manis

2y trước

oh iya ada rasa kacang merah juga, saya juga mau pakaikan dikit biar ada rasa manis di mpasinya. makasih ya bu