MPASI Tepung gasol

Bun ada yg prh mpasi anak usia 6bulan pake tepung gasol ini ga? Cara pengolahannya gmn si bun? Itu utk makanan atau snack bun?

MPASI Tepung gasol
5 Các câu trả lời

kan ada dipetunjuk kemasannya, bu. Setahuku hrs dimasak diatas kompor tp ttp hrs ditambahin protein hewani, lemak sama sedikit sayur. Kl yg pisang itu kyknya lbh cocok utk cemilan deh

Aq pke yg beras merah wktu awal mpasi, tp ttep tmbh protein, sm sayur ny.. Klo yg pisang ky ny cm bwt bhn tmbhn bkin cemilan deh. Bkin ny ttep hrz msak d atas api

gk ada petunjuk penyajian sugan bun dalam kemasan nya

ini menu tunggal. tambahin protein dkk nya lg

up