tepung gasol

Bun, mau tanya... Apakah ada yg pernah nyobain buat mpasi menggunakan tepung gasol kacang hijau ? Cara buatnya gmn ya bun ? Apakah di gabungin dengan menu 4*, dan apakah itu sebagai pengganti nasi ?

7 Các câu trả lời

Bund, maaf cb baca HL dr meta deh... Kayaknya tepung gasol kan belum terfortifikasi, sedangkan kalau buat MPasi kan harus yg sdh terfortifikasi.. Maaf klo saya salah bund 😁 soalnya kemarin baca di IG begitu

4y trước

Gpp bun. Homemade kn ga terfortifikasi. Tepung gasol itu kn kyk nasi istilahnya, emg ga terfortifikasi krn yg terfortifikasi itu kn bubur instan. Kl gasol kn dimasak lg. Btw ak jg follow ig bliau 😃

Coba follow ignya aja gasolorganik Saya belum pernah coba tp pernah baca dimasak pake air kalo udh stengah mateng/mateng baru masukin prona prohe sayur dll(yg sudah matang) Masaknya gasolnya sebentar

Iya bun itu cm sbg pengganti nasi/karbo. Aku pnh make yg ketan item, aku ksh prohe, sayur dan lemak tp rasanya tetep manis wkwk Ubi jg pnh bun. Lbh ke manis ya hasil akhirnya...

Pernah gasol Ubi ungu. Karena ubi ungu saya buat bareng kawan-kawan menu lengkap. Pernah saya buat snack juga. kalau kacang hijau better buat snack bu.

Harus dimasak diatas kompor, tambahin protein hewani, lemak sama sedikit sayur.

nyimak

Nyimak