Pipis sedikit

Ada yang ngalamin hal yang sama gak bund.. Malam ini dari sore sampe pagii pipis nya gak menuhin pampers Pake pampers mamy poko indicator pipis nya juga sama sekali gak nunjukin garis biru sama Estimasi cuman pipis 2-3 kali Kaya nya uda cukup minum 60 ml per 2 jam sufor Minimal sehari 7x pemberian susu Belum termasuk asi Baby nya juga gak rewel Ada yang tau penyebabnya gak???

2 Các câu trả lời

Usia berpa bulan bun ? Anakku usia 8 bulan jumlah BAK nya gk sesering pas NB dulu.

4y trước

Usia nya 2 bulan..