Baby 3 bulan malam nya jarang banget pipis kalau siang nya pampers nya selalu full itu normal gak???

5 Các câu trả lời

bukan karna pempers/celana/baju/selimut terlalu ketat bund'? kalau misal ndak ketat semua, munkin memang kebiasaan dedek begitu... tapi munkin lebih baik dicoba dulu bund dedek bobok tanpa pempers, dipopokin longgar saja, atau dicelanain lgsung aja tanpa popok kain maupun pempers.. kalau misal beda jadi pipis jua pas malem, berati dedek ndak cocok bobok pakai pempers..

anakku 4 bulan 18 hari Bun. kalo malem diatas jam 12 dia udah ga pipis sampe bangun. nnti kalo udah bangun dia bisa pipis bisa sampe 3 kali belum 5 menit. kayaknya emang udah kebiasaanya dia bun.

3mo trước

Sama kayak anakku, kalau lagi bobo dia ga pipis tapi klo udh bangun pipis terus

Pernah bayiku begitu bun, kubilangin suruh pipis auto tebel tu popok. Tapi kayanya itu jg karena dia nyenyak bgt bobonya jd jarang nen

mungkin pas malem minum asinya kurang bun? jadi adek dikit pipisnya.