Bayi Tidak Ngompol

Bunda mau tanya, bayiku umur 2 minggu, full asi, sudah 2 hari ini dia kalo bobo malem gak pipis atau pup, saya gak pakein pampers, dia tetep bangun bun, 2 jam sekali tapi buat nen aja, kalo siang pipis dan pup nya banyak, lebih dr 7x, apakah gpp bun?

4 Các câu trả lời

GPP Bun selama asi ga da campuran laen.... Anak saya juga gitu kalau malem ga ngompol sama sx tapi kalau udah masuk subuh beser bgt..... Malah dri jam 4 sore saya mandiin nyampe pagi ga ngompol.... saya nanya ke dokter GPP .... Selama frekuensi kencingnya lebih dari 6 x sehari berarti dya ga kurang cairan.

5y trước

Malem*

Klo malam menyusunya sbntr atau lama bun? Cb di cek takutnya nyusunya sbntr trus ketiduran. Tp klo siang pipis dan pupupnya sampai 7x insyaallah msh normal bun... Setau sy min 6x dlm sehari klo pipis. Kurang dr itu dedeknya kurang minum...

5y trước

Nanti coba saya timer berapa lama menyusunya bun, makasih ya bun sarannya

pakai diapers aja bun, gpp normal insyaallah

menyusunya bagaimana bu kalau malam ?

5y trước

harusnya sih klo rutin nyusu nya harusnya pipisnya juga bu . coba cek ke dokter ya bu ...