kopi

ada yang lagi hamil maunya minum kopi ga bun?disini aku suka bgt sama yg namanya kopi tapi dilarang

20 Các câu trả lời

aq cuma nyrutup2 kalo paksu ato bapak q bikin bund..obat kepengen..tp sebenere asal ga kebanyakan gpp..apalagi klo bunda mulmun,soale menimbulkan mulmun itu si kopi

Ttg q Bun bhkn slma hamil wajib mnum kopi, blgx LW GK mnum kopi rasax ad yg kurang.. mlh kdng serbuk kopi z yg d mkn, TPI alhmdllh ankx shat2 tu pas lhir

Saya ttp minum kopi sehari segelas, dokter bilang gapapa dan bayi saya juga sehat dari awal hamil, pokoknya makanan yg lainnya ttp seimbang sih

Pernah minum sekali kalinya bun tapi pake ice lagi pengen banget itu tuh, jangan kebanyakan bun minum kopinya ga baik buat baby nya

Emang ga terlalu suka minum kopi. Dr sebelum hamil setiap minum kopi pasti sakit perut maag. Jadi ya ga minum kopi pas lg hamil jg

Pas belum hamil sih doyan banget ngopi tapi pas semenjak hamil Alhamdulillah gak doyan malah mual pas nyium bau nya juga

Pengen bgt bun, biasanya tiap pagi biar harinya cerah haha.. tapi sejak hamil jadi nahan banget buat ngopi

Saya waktu TM1 bener2 gag minum sama sekali bun tapi udah TM2 baru berani walaupun jarang

Sebaiknya jngn minum kopi Bun ? Kan kopi berkafein takut kenapa² sama kandungan nya

saya wktu usia kndungn 2bln suka minum kopi lbh tpt ny goodday 1 gelas sehari hhe