suka kopi

bun aku suka bgt sama kopi gpp gt aku minum kopi sesekali ?

14 Các câu trả lời

Sebaiknya dihindari bun, coffein gak baik untuk janin, bisa meningkatkan DJJ / detak jantung bayi.. lagi pula bisa memicu penurunan Hemoglobin jg.. teh sebenarnya jg tidak baik diminum terlalu sering.. karna menganding coffein jg.

Boleh sedikit dan tidak sering tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Kemarin waktu kontrol dokter bilang gpp, asal tidak berlebihan dan tidak boleh kental bun.

Gapapa. Asal ga berlebihan. Saya juga kalo lagi pengin banget suka minum goodday

Kata dokterku itu 1 hari maksimal 1 cangkir Toleransi kopinya

Dari artikel, selama ga lebih dr 200 mg bun :) hihi..

sedikit aja yah bun, usahain di hindari dlu

Gpp bun, asal jgn lebih 2 gelas perhari

Gpp kok bund saya jga kdg minum kopi

boleh bund asal jgn sering2 bund