kopi

Sebelum hamil sy suka bgt sm kopi susu mom, hampir tiap hari konsumsi kopi... skrg hamil udah 15 week... sudah 5 bulan ga konsumsi kopi..dan skrg pengeeeeennnnn banget mom minum kopi... boleeh ngga sih mom, minum kopi pas hamil ?

22 Các câu trả lời

Boleh sih bun sedikit aja jngan banyak2 Tapi pengalaman saya kalo yg pecinta kopi, puasa kopi, terus icip lg jadi nagih lg bun Mending gausa sekalian deh hehe

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena kandungan kafein kurang baik bagi perkembangan janin, jd jika ingin boleh sedikit saja dan jgn terlalu sering

ngga apa" bun,klo pngen minum..minum aja,yg pnting jgn brlebihan,sma jgn sering" aja. krn cafein mmg ngga baik d konsumsi utk ibu hamil.

Boleh laaah, gda larangan sih haha asal jgn berlebihan klo kafein. Banyakin makanan sehat dan bergizi. Klo seimbang gpp

Saya pernah tanya dr kandungan saya, jawabannya cuma: kalo menurut penelitian efek kafein gak baik buat janin.

Hahahaha sy gak pernah stopp kopi dr awal smpi lahir wkwkkska sehari segelas kdg dua

5y trước

Keadaan bayinya lahir gmn bunda? Ak jg soalnya smpe skrg hamil 20 weeks, tetep ngopi 1 cangkir, susah stop bun... maksh bunda...

Ada bates perharinya bun ga blh lbh. Tu artikel dri aplikasi ini. Tp jgn bnyk2 bisa nurunin hb

klw bisa di batasin bun..soal kafein dalam kopi ga baik buat janin apalg dalam porsi bnyk

jangan keseringan ngga baik.klo bnyak minum²an yang berkafein bisa ngurangi air ketuban

Boleh bunda asal dibatasi saja minumnya 1 cangkir dan itu pun jangan sering"