Ada yang HPL nya 8 Desember? Apa saja yang bunda rasakan saat ini? Share dong ?

4 Các câu trả lời

Hpl 3 des.. Tpi blom da tanda apa2 dri si dede.. Dede ya msih anteng2 jja dlem prut mama ya.. 😁 Smga di prlncar nd di prcepat. Amiinn🙏🙏

5y trước

Kontraksi ya mah pas hpl, sblom hpl kluar lendir ma flek coklat bun, nah mlem ya tu kontraksi, tpi dtggu smpe 3 hri dede ya gx trun2, stug di pembukaan 2, bnyak drama pkok ya.. Skit ya ke byar klau dh dger tgisan dede

Temenku hpl 10 des udh lahiran😬

Sudah lahiran bunda?

5y trước

Ko sama ya bun aku kalo pagi suka mual.. Bunda berapa week jd ya?

Tggal 4 bun,