HPL Desember

Bunda apa ada yg HPL nya bulan desember? Kalo saya 8 Desember

40 Các câu trả lời

Sy 4 Desember.. tp dr Sabtu Minggu kmrn udh kluar flek smpe HR ini.. kt bidan udh bukaan 2, tp GK naik2 bukaan nya.. udh 1minggu.. JD galau.. mules nya jrg2.. tp baby di perut msh aktv gerak..

5y trước

Bukaan nya lama jg y??

saya 14 desember yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou

Saya 2 atau 4 desember tapi sedih dde blom masuk panggul juga pdahal segala upaya udah d usahain

Saya 18 Desember Bun semoga yg hpl Desember lahirannya lancar ya Bun dua2anya sehat selamat aminn 🤲

5y trước

Kadang perut kenceng bun, Miss v nyilu ..

Saya juga 8 desember bun belum ngrasain apa apa 🐔🐥

11 desember bun.. Tapi 36 weks bayi ku udh masuk panggul

Hpl 3 desember, udh lahiran tgl 27 bun alhamdulilah

Saya 12 Desember. Kadang suka kenceng kenceng perut

Wah samaan bunda udh ngersain apa sj bun?

Saya 23 Desember😍