Hpl desember

Yg hpl nya bulan Desember apa aja yg bunda bunda rasakan ?

10 Các câu trả lời

Week 35 alhamdulillah masih bisa ngendarain motor sendiri buat PP kerja🤭tp suka ngerasa kenceng2 diperut udh semingguan ini, padahal anak pertama gak ngerasain apa pun sampe pas mau lahiran kata bidan udh pembukaan 4 cuma ngerasain sakit pinggang yg sampe bangun buat jalan jg gak sanggup kayaknya.. Kalo yg hamil kedua ini sih alhamdulillah si dd ngertiin bundanya yg masih harus berangkat kerja sendiri naik motor.. Tapi ya itu suka kerasa kenceng di perut sama diperut bagian bawah suka sakit..

perut bawah puser gatel agak nyeri n keras, selangkangan paha betis nyeri + kaki bengkak, beseran (tiap kali mau berdiri/jalan pasti kencing ), gak bisa tidur malam karna ngap eneg +beseran, bab sehari 1-3kali, gerah, gerakan utun masih aktif meskipun gak seheboh bln kemaren, gak sanggup jalan lama2. btw ini kehamilan ke 2,,, yg pertama gak separah ini..

Sekarang lagi sering sakit perut bag bawah, mules mules yg ilang timbul tapi jaraknya msh jauh, sakit tulang miss v dan sakit pinggang punggung

menikmati semua rasa yg ada 😂 kadang aku gagah berjalan,tapi kadang juga aku ngangkang2 pegang sana sini kaya nenek2 😂😂

aku jalan udah kayak penguin bun😅,area miss v udah ngilu bgt,bangun dri tidur udah kepayahan,tpi dinikmati aja bun

16 des, lg was2 karna HB 8,8 , protein urine positif 1, riwayat pendarahan stiap habis melahirkan, hipertensi.

udh komplit bund bhkn lki jg kdg bilng lby sy jlsin bkny lby kta^muncul sdri lngsg cengegesan.

udh komplit bun, kerjain apa aja udah sesak, mau ddk udh gak bisa berdiri udah bener komplit

tulang Miss v sampai selangkangan sakit ngilu Bun sampe ga bisa jalan

perut gatal dan kaki bengkak bun