habis Sc normal !

Ada yang bilang kalau habis Sc terus normal itu gak bisaa . Celetuknyaa bikin sakit hati yaa bund .. Katanya jagan coba coba kalau habis Sc normal mending SC ajaa jangan normal ! Bidan sekarang tdak mau repot ! Ouhh gak semuaa bidan seperti itu sepertinyaaa . Yang terpenting makanan yang manis manis dikendalikaan biar tdak gede.didalam . Selama tdak ada riwayat penyakit yg sbelum kita disarankan SC anak pertama kitaa berhak kok buat usaha lahiran Normal . Gak ada yg gak mungkin ! Apalagi jaraknya udah lumayan 4,6 tahun ! Pasti dong kuaatttt

1 Trả lời

Allhamdulilah saya bisa lahiran normal yg pertama sc..

5y trước

Jarak'a 7 thn bun... Klo dibidan biasa'a gak mau bun klo yg pertama sc.. Langsung k'rs aja bun.. Trus bilang ama dokter'a klo bunda mau lahiran normal... Semangat bunda