Lahiran normal

Bunda² disini ada yg pernah ngalamin gak lahiran normal setelah anak pertama SC karena panggul sempit..? Bisa lahiran normal atau harus SC lagi? Jaraknya udah 10tahun dari SC..#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Sebaiknya Bunda cari dokter yg pro VBAC,. dan konsultasikan kandungan bunda dgn dokternya., Mengenai panggul sempit memang terkadang dokter akan menyarankan Sc Lagi., Tapi kita tdk akan pernah tau Keajaiban,. ikhtiar, berdoa dan berusaha serta semangat Yaa Bun..

2y trước

iya bun,,mksih yaa semangatnya...mudah²n aja bisa normal...walaupun gak bisa sy pasrah bun,yg penting selamat semuanya. .

aku juga pinggul sempit jarak 9 tahun..skrg UK udh 34 w.. insya Allah nanti SC lagi Bun..mau SC atau pun normal yg penting sehat ibu and baby nya Bun 🤲..aku ga mau maksain normal klo emg ga bisa..ga mau kejadian kaya kehamilan yg pertama

2y trước

aku klo kompal belom Bun .cuman udh ngos" an bgt rasanya cepet bgt cape .. kira" bunda udh di jadwalin SC atau belom??

byk kok bun. inshaallah bs normal, bunda jgn worry smua tu krna allah. kl bidan skrg blg nya y prtma sm strus nya pas sc lg

2y trước

aamiin bun. . udah berapa minggu bun UK nya?

panggul sempit ga bisa Bun.. tp ya g ada yg ga mungkin d dunia ini

2y trước

owh gitu ya bun.. aku sih pasrah aja mau sc atau normal..tapi berharap bisa normal aja..