Testpack samar

Ada samar gak sih? Baru telat 3 harian, coba tespek karna ga enak badan juga. Menurut bunda" gimana?? Hpht 5 April, siklus 28 hari

Testpack samar
14 Các câu trả lời

aku juga kemarin gt bun..hampir ga keliatan malah,,pdhl telat udah seminggu lebih,,terus 2 hari tes lagi agak keliatan,pas seminggu kemudian tes lagi Alhamdulillah udah jelas..

kalo bawa hasilnya ke bidan pasti di bilangnya hormon haid. soalnya pernah di gituin dan suru balik lg seminggu lg benerain haid

insyaallah positif bund, tapi kalau mau mastiin lagi, tunggu aja seminggu lagi. semangat bundaa🤗

saya hpht 7 April, belom telat aih tapi sudah tes dan hasilnya gini. ini samar atau sudah agak jelas ya?

1y trước

hpht kita sama bun, tapi aku belum dites, itu udah agak jelas garis2 bun, Maa Syaa Allah selamat yaa, tapi coba nanti di usg ya bun biar dikasih vitamin sma dokternya

Positif itu bun, saya kemarin juga gini. Tunggu 2 minggu lagi aja buat test lebih akuratnya

bun kita sama.. hasil tespek ku jg gini, hpht ku 12 april.. bismillah ya bun semoga rejeki...

1y trước

2 kali tes tgl 6 sama tadi pagi samar kayak gitu juga hasilnya...

biasanya itu udh positif, cuma biar lebih jelasnya tunggu telat seminggu bun

tunggu semingguan lagi bund, coba testpack lagiii..

Tunggu seminggu lagi bun, insyaallah sudah jelas

coba tunggu telat seminggu, TP lg