Testpack Samar Terus

Ada yg pernah punya pengalaman, hasil testpacknya samar terus dari DPO 12 sampe DPO 15? HPHT 04 april, siklus haid 25-28 hari #bantusharing#seriusnanya

Testpack Samar Terus
6 Các câu trả lời

Aku HPHT tgl 29 Maret.. Ovulasi di tgl 19 bund siklus 29 hari.. skrg 11 DPO telat haid udh 4 hari di testpack juga masih samar banget hampir gak keliatan malahan, klo punya bunda masih terlihat garisnya.. semogaa segera lebih jelas ya bund 🤲🏻

1y trước

Aamiin Yaa Allah 🤗

biasnya itu pos..cuma hormon hcgnya blm banyak aja..klo mau yakin coba usg aja bun biasanya kantong janin udh keliatan

Hpht kita sama bun 4 april, tapi hasil tespack samar malah kemaren dan tadi aku tespack berubah jadi negatif

aku kayak gitu Bun , tespek yg paling bawah persis sepertiku. Alhamdulillah positif hamil

udah testpack lagi Bun?? hasilnya gmn??

1y trước

haid bun, di tgl 3 mei nya.. blm rezeki..

selamaat bun🌺