sumpah sakit hati

Ada ngga bunda yang d sini di bilang kaya gini ko usia kandungan ny udah 7 bulan tapi perut nya keliatan kecil ya kaya baru 3 bulan2an gitu ??

136 Các câu trả lời

Jangan sakit hati Bun.. saya sering di katain.. kasian ya yg dluan nikah udah hamil. Km blm hamil2.. itu yg sbnernya buat syeeek di hati.. tp Allah yg lebih tau . Kpn waktu yg tepat.

Saya pernh dibilang bgtu karema sering pakai gamis sma hijab syar'i jadi g bgtu keliatan gde tapi saya jwb iya buk keliatan nya kecil tapi alhamdulilaj semua sehat norml kata bidan..

Saya mah aneh bun,, sebagian org bilang perut saya besar di usia masih 5 bln. Tpi ada jgk yg bilang kecil banget Inti ny dedek dan saya sehat, yg gk sehat mulut netizen Bun

Saya sih bodo amat orang mau bilang apa. Capek sendiri kalo apa2 serba dibaperin. Kan kita yg hamil, kita yg rajin cek kondisi kehamilan, ya kita yg tau. Orang cuma liat luarnya doang.

5y trước

Betul

G usah didengerin bun.. tmn saya yg lg hamil 3 jln 4 bulan jg bilang kok perutnya hamil 7 bulan kyk yg hamil 3-4 bulan..saya senyumin aja..penting dedeknya sehat normal 😊

Lebayyyyyyyyyyyyy!!!!!!! Tau sandy aulia? Hamil 9bulan kyak ga hamil karena perutnya kecil. Yg penting dd di perut sehaaaat jadi org gausah banyak drama sakit hati an !!!!

Aku 8 bulan di kira 3 bulan , Alhamdulillah BBJ dd nya normal perkembangan nya juga normal , gpp bundaa yg penting dd sama bunda nya sehat . Cuekin aja apa kata orang :)

Sama bun... Akupun sakit hati😂 Aku kandungan mau masuk 5 bulan di bilang rata sama tetangga.. Aku males keluar rumah jadinya... Tiap" keluar kaya gitu teruss

Akubjuga setiap ketemu orang lain pasti di bilang kecil usia 7 bulan Tapi so happy aja Karna mungkin hamil pertama atau badan ku aja yg kecil Yg penting dede sehat

Lah ngapain sakit hati... Sy aja pas hamil udh 9 bulan ada org krumah nyangkanya masih 4 bulan gimana tuh? Tp alhamdulillah bayi lahir gede sih pdhl perutnya kecil