sumpah sakit hati

Ada ngga bunda yang d sini di bilang kaya gini ko usia kandungan ny udah 7 bulan tapi perut nya keliatan kecil ya kaya baru 3 bulan2an gitu ??

136 Các câu trả lời

Syaa 7bulanan d katain kaya 4bulan ya B aja lah nmnya emak" toh pas d priksa normal" aja Allah ciptakan dgn kesesuai.an, yg pnting bayi ny sehat dn ibunya juga..

Aku buunnn, aku 9bulan dibilang 3bulann😂 tp yaudahlah aku gak fkirin bgt, lg mikirin gmna biar lahiran lancar proses nya dan sehat aku&debay nyaa😉

Kalo aku kog malah seneng yaa ... Aku jg udah 7 bulan... Masih aja ada yg gk tau klo aku hamil wkwkwk ada jg yg bilang klo gk keliatan.. tp aku malah seneng

5y trước

Ko sama bun😂 aku kmrn waktu hamil msh 8bulan ttgga mamaku malah gatau kalo aku hamil katanya gak kliatan atuh🤣

Waktu saya hmil perut sy tdk trlalu besar bahkan banyak dokter bidan bilang kecil nyata lahir 3.1kg bun.jdn dengerin mereka bun semangat dungss😍

aaahh aku sih B aja, ngpain hrus sakit hati. yg pnting mh bayi sehat. org mau ngomong apa ya terserah krna stiap org hamil itu beda2. jgn baperan.

Ngapain sakit hati bun, aku malah seneng brrti badan kita slma hamil gk gembrot msih ttp langsing, yg pnting debay ny sehat dan sesuai BB nya...

Gak papa bun yang penting bunda dan dede sehat Lagian kan emang lagi tren tuh...hamil kelihatan kecilkan hamil ke artis😁 Happy terus ya bun

sering bun. happy aja. ini sy lahiran 2 minggu udh balik kaya bb sblm hamil. yg dulu nyinyir malah ngiri "yaampun udh langsing aja" 😁

gpp bun, saya aja hamil 5 bulan lebih, kemarin malah ditanyain " udah isi belumm??" wkwkw karna saya diliat2 perutnya rata aja kaya belum hamil

5y trước

Sama atuhh wkwk

Itu mah masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja bun. Hiraukan. Saya sampe 9 bulan perutnya kecil. Yg penting debay sama bunda sehat2.