promil

Ada ngak yah bunda dsni program pakai produk ini mohon info nya bun

promil
1 Trả lời

Pernah pakai itu semua 😅 Habis nikah minum Prenagen esensis cm krn ga doyan rasanya jadi habis satu kotak aja. Terus minum Natur E sama folavit kadang saya tambahin suplemen tambah darah. Sebulan sebelum saya positif hamil, saya minum Blackmores i-folic sama Blackmores yg omega 3.

4y trước

Iya bun mksh yah cb nanti klo hb disangal pakai bantal di pingul yah bun