Program hamil

Selamat siang bunda☺️ Promil yg cepat berhasil pakai apa ya?? Mohon infonya Bun🙏

2 Các câu trả lời

cepat atau engga itu trgantung Yang Di Atas bu, jd doa nya jgn minta cepet2, tp minta dikasih di waktu yang terbaik menurut Yang Di Atas. 1. pastikan siklus haid ibu teratur jd masa subur bs diprediksi (krg lebih 14 hari sblm perkiraan menstruasi bulan berikutnya). 2. berhubungan 2-3x seminggu di masa subur 3. pastikan ibu dan suami berat badannya ideal. terlalu kurus atau terlalu gemuk menurunkan kualitas sel telur, sel sperma, dan meningkatkan resiko gangguan hormon 4. ibu dan bapak tidak merokok, tidak konsumsi alkohol kalau sudah 1 tahun berusaha tp belum hamil jg, silahkan bapak dan ibu periksa ke dr kandungan dan dr spesialis andrologi ya

Setelah Hb diganjal bantal atau guling...