usg pakai bpjs

Ada kh bunda yg pernah USG pakai BPJS, soalnya saya di suruh dokter di Puskesmas katanya USG pakai BPJS gratis sampai 3x dan disuruh USG secepatnya di awal kehamilan untuk mengetahui ada tdk nya bayi di dlm perut saya, takut nya kalo ada kantung rahim nya saja..

2 Các câu trả lời

Saya pernah USG di puskesmas, tapi ngikut jadwal, ngga tiap hari ada. Kalau di RS harus ada rujukan dari puskesmasbaru bisa gratis

Minta rujukan dulu bun dr Puskesmas, kalo ndak bawa rujukan blm bisa

5y trước

Oh gitu ya bund, mksh bnyk bunda