Usg di puskesmas

Usg di puskesmas pakai bpjs mandiri apa gratis bun?

2 Các câu trả lời

gratis kok. kadang ada syarat dan ketentuan aja di tiap puskes. kalo puskes di daerahku, gratis di usia kehamilan sampai 12minggu, di trisemester 2nya bayar setengah harga (sebab biasanya akan ada rujukan jika terjadi masalah), kemudian di trisemester 3, gratis lagi ditambah sama uji lab darah aja. nanti tanyakan aja ke petugas.

Di tempatku TM1 gratis 1×, TM2 bayar kalo gak ada indikasi, TM3 gratis 2×

1y trước

td aku ktnya cuma dpt gratis 1x bun tm 3