USG pakai bpjs

Bun mau tanya kalo USG pakai bpjs apa harus ada indikasi dulu? Kemaren soalnya pas USG disuruh dokter dipakai BPJS nya tapi aku gak ngerasain keluhan apa² Kalo di puskesmas kan gak bisa tau BBJ sama air ketuban cukup atau gak yaa, jadi informasinya kurang lengkap kalo di puskesmas Mohon petunjuk nya

1 Trả lời

Bisa pakai BPJS tapi harus ada surat rujukan dari faskes 1. Kalau faskes 1 kooperatif tanpa keluhan lgsg dibuatkan surat rujukan. Tapi kalau faskes 1 sesuai prosedur akan ditanya keluhannya apa.

8mo trước

ooh gitu ya Bun makasih ya Bun informasi nya, nanti ku coba minta rujukan bisa atau gak nya