HPL 28 Agustus

Ada kah yang sama? Bagaimana kondisinya bunda, semoga selalu sehat ya.. O iya.. mau sharing dong udah ngalamin konpal atau gejala lainnya belum? Aku perdana tadi malam ngerasain konpal sebentar setelah dibawa jalan hilang.. uuuwuu nikmatnya dapat gelombang cinta semoga kita disegerakan ketemu dedek ya bunda* 🤗

32 Các câu trả lời

Sya 29 agstus kta bidan. Tp blm ada konpal nih. Cuma sakit pinggang n linu2 d miss V. Pengen ngerasakn kontraksi jg sprti bunda2

4y trước

Semangat bun.. pasti nanti dedeknya ada kasih gelombang cinta