HPL 28 Agustus

Ada kah yang sama? Bagaimana kondisinya bunda, semoga selalu sehat ya.. O iya.. mau sharing dong udah ngalamin konpal atau gejala lainnya belum? Aku perdana tadi malam ngerasain konpal sebentar setelah dibawa jalan hilang.. uuuwuu nikmatnya dapat gelombang cinta semoga kita disegerakan ketemu dedek ya bunda* 🤗

32 Các câu trả lời

Saya 23 agustus perut kenceng kenceng sama udah sakit sakit selangkangan tapi dede nya masih anteng aja sampe skarang

4y trước

Semoga aja dilancarkan ya bun

31 agustus hpl tapi udah semnggu ini sering kram dan konpal yang rasanya bener* sakit tapi durasinya sbentar.

4y trước

Udah bun posisi udah pas kata dr tapi sblm hpl harus sc bund krn riwayat sc.

saya hpl 30 agustus baru ngerasain perut kencang aja kdang2, sama kaya nyundul2 gitu di perut bagian bawah

Saya HPL 30 agustus, baru periksa sudah bukaan 1 bun😁 udah ga sabar dedeknya pengen buru2 launching

4y trước

Semoga lancar ya bun 🤗

Sama bun, tp blm masuk panggul ini 😢 bagi tips dong biar bisa masuk panggul.

4y trước

Ciri2nya masuk panggul gimna bun?

hpl 20 agustus pengen cepet" lahir. iri liat bunda" yg udah lahir jauh sebelum hpl

Aamiin, Wah samaa. aku bbjnya udah 3 kg kegedeean gak sih dan udh masuk panggul

31 agustus konpal sering,,perut bgian bwah keram dan perut kncang banget...

Hpl 25agustus, lahir 3 Agustus . Alhamdulillah maju, coba aja bund sering hb .

4y trước

Iya bun keluarin di dalem . Coba aja sering hb, sehari 2 kali, insyaAllah kontraksi asli

saya 30agustus belum ngrasain apa2 bun baru sakit pinggang .. 😅