HPL 28 Agustus

Ada kah yang sama? Bagaimana kondisinya bunda, semoga selalu sehat ya.. O iya.. mau sharing dong udah ngalamin konpal atau gejala lainnya belum? Aku perdana tadi malam ngerasain konpal sebentar setelah dibawa jalan hilang.. uuuwuu nikmatnya dapat gelombang cinta semoga kita disegerakan ketemu dedek ya bunda* 🤗

32 Các câu trả lời

HPL 28 Agustus juga bun. Konpal udah sering,tidur udah gaenak,serasa masuk angin terus,kaki udh sakit tapi ga bengkak,jadi sholat skrng udh sambil duduk..hhee..Pengen cepet" lahir. Udah gasabar ketemu debay. Tapi kalo perkiraan bidan bisa maju ke pertengahan. krna pas di periksa,perut udah penuh. Udah kenceng..Tinggi fundus juga udah 29...

4y trước

Aku juga kurang ngerti bun. Cuma bidan bilang tinggi fundus nya udh 29cm. Jadi bayi nya udh gede.

Sama HPL nya 😍 Kondisi skrng sudah mulai linu2 d pinggang sma missV Mules yg masi ga beraturan wktu uda krasa Sama kputihan bening makin banyak Sempet ada flek coklat jga si agak watir tp kta bidan gpp

Semoga yang hpl nya Agustus cepet merasakan gelombang cinta dari si dedek dan di beri kemudahan serta kelancaran dalam proses persalinannya aamiin 😊

4y trước

Aamiin Yaa Robb❤

Hahaha hpl saya kalo priksa di bidan 30 agustus tapi kalo priksa di spog 7 september. Tapi udh sering ngerasain kontraksi palsu dan si dede udh nyundul2 kebawah terus

Aamiin.. Sya akhir agustus..insyaAllah.. udh konpal jgaa.. tulang belakang sakit.. miss v pun begitu😅 Semoga lancar.. sehat..selamat.. semua nya ya bun..🙏

Aamiin,, Saya 29 Agustus,kadang perut bawah sm selangkangan suka linu.. Konpal baru sekali aja,,,smoga kita semua di lancarkan ya lahirannya 😊

Tetap semangat para bunda yang sedang menanti malaikat kecil launching.. sehat selalu bunda* semoga disegerakan dan dimudahkan semuanya 🤗

Udah ngerasain keram kaki sebelah bun, kl jalan suka pegel sebelah juga dan sakit perut d bagian bawah, mis v juga suka ngilu ..

4y trước

Sama persis bun

Hpl aku 29agust menurut bidan tpi kalo dokter 5sept tapi udah sering konpal aku bun setiap hb pasti sakit perut kadang linu miss v

4y trước

Kita sama Bun... Kta bidan hpl 5septmbr ..tpi kmren USG 29agustus...

Sya 29 agstus kta bidan. Tp blm ada konpal nih. Cuma sakit pinggang n linu2 d miss V. Pengen ngerasakn kontraksi jg sprti bunda2

4y trước

Semangat bun.. pasti nanti dedeknya ada kasih gelombang cinta