Pendarahan hamil 6w

Ada kah yang mengalami pendarahan seperti mens, ada kram dan nyeri perut. Meskipun sudah dikasih penguat kehamilan dan obat menghentikan pendarahan tapi masih berdarah

5 Các câu trả lời

Harus bedrest total bund hanya tidur dan kekamar mandi selebihnya jangan dulu . Kalau keluar gumpalan darah segera ke dokter karena itu indikasi keguguran. Kalau masih flek aja masih aman asal harus bedrest total #pengalaman anak pertama

1y trước

akhirnya saya kuret Bun .. janin tdk bs bertahan

sama bgt bun. aku gerak dikit aja ngeflek, awalnya pendarahan diduga hampir keguguran sama dokter. dikasih obat penguat kandungan yg lebih tinggi dosis sama vitamin2, terus baiknya bedrest full bund

1y trước

bedrest berapa lama bun sampai berhenti pendarahannya?

Hati2 Moms, pengalaman saya waktu hamil calon anak pertama pendarahan flek 1 minggu, sudah dikasih obat penguat kandungan dan bedrest full, Qadarullah keguguran.

1y trước

Innalillahi, semoga cepet sama Allah ganti yah Moms, Alhamdulillah,saya cuma 1x siklus haid di kasih kepercayaan lagi, Insya Allah disegerakan yah Moms, semangaaat 🤗

saya Bun, sudah bedrest dan minum obat penguat masih keluar darah juga. malah makin banyak

1y trước

akhirnya janin TDK bisa bertahan Bun. saya kuret

mungkin bunda kecapean? kerja kah? biasanya kalo kaya gitu harus bedrest

1y trước

iya Bun kerja. ini baru saja bedrest. cuma ya itu keluar darah terus.