pendarahan

disini ada yang mengalami pendarahan seperti mens saat hamil ga bund ? tapi tidak mengalami sakit perut ? udah ke bidan dan disuruh istirahat total dan dikasih obat penguat. apakah ada hal yang harus saya khawatirkan ?

2 Các câu trả lời

aku buln april kmren gitu bun pendarahan di uk 8week, lalu USG masih keliatan kantongnya dan dikasih obt penguat sama dokter dan disuruh bedrest total. Qadarullah sehari stlh usg keluar gumpalan, bbrp hari kemudian aku USG lgi dan dinyatakan keguguran

2y trước

gimana bentukannya bun, aku kmren 2x keluar gumpalan dan yg keluar ke 2 itu udh ngebentuk kya bkal janin jdi aku udh tau kalo itu keguguran, jdi slnjutnya aku gak minum lgi penguatnya, pas bbrp hari drahnya udh brenti lalu aku USG sdh dinyatakan bersih

hamil brp bulan bun? banyak gak bun? kalo lebih dari sehari mending USG bun biar tau penyebab keluar darah nya knp? karna kalo di bidan paling hanya di raba saja gak di lihat keadaan rahim nya

2y trước

Endah @ udh Bun,udh ada janinnya cma blm ada djj nya,dikasih vitamin dan aku harus bedrest total selama seminggu,klo msih keluar aja kesana lagi