pendarahan di usia kehamilan 6W

Bunda.. Ada tdk yg mengalami pendarahan seperti saya saat hamil 6 W. Pendarahan cuma sehari. Sdh di usg janinnya msh kuat jd suruh bed rest dan minum obat penguat. Hanya khawatir aja bunda

1 Trả lời

Aku waktu hamil pertama pendarahan 7w ga selamat bun janinnya, semoga bunda sehat-sehat ya jgn banyak aktivitas dan klo bisa jgn hb dlu klo udh ga flek yah

4y trước

Lama bun 5hr ga berenti wktu pertama pendarahan udh lgs di cek disuruh bedrest dan minum obat penguat tapi ga berenti darahnya akhirnya ke dokter lgi kata dokternya udh bersih bun