Perlengkapan baby

Ada kah di sini udah beli perlengkapan baby hpl Maret Bun atau udah ada yang nyicil

43 Các câu trả lời

belum bun paling januari lagi kumpulin uangnya dulu dan katanya masih pamali kalo blm 7 bln

7mo trước

bulan 1 baru nyicil Bun 🙂

dah gemes bgt pdhl pengin check out, keranjang oren dah penuh. tapi nahan nahan nanti Januari setelah 7 bulanan bun

Belum bun kayanya akan pakai yg dari abangnya aja . Paling nnti dekat2 hpl baru nambahin apa yg kurang aja hehehe

Saya rencana awal Januari nyicil nya bund biar pas 7bulan jalan 8 karna beli online jugaa biar gak ngos ngosan

blum Bun, klo hamil anak ke2 keknya lebih santai. ga seperti pas anak pertm gatel pegn blnja mlu 😁

saya blum Bun .. hamil ke dua pake lungsuran KK nya , mungkin nanti mau beli kaya bedong yg kurang2

anak kedua udh kumplit bekas kka nya sama lungsuran lg dari sodara ,skrng nyicil skincare nya aja

saya hpl awal Maret Bun udah nyicil kok dri awal masuk usia 6bulan dan Alhamdulillah udah lengkap

hpl 3 maret blm beli perlengkapan bayi karna masih ada bekas Kka nya paling beli bbrpa nanti bun

Aku hamil anak ke 2, santuy banget padahal baju abangnya udah dikasih2in, Jknya juga beda🫣