Perlengkapan baby

Ada kah di sini udah beli perlengkapan baby hpl Maret Bun atau udah ada yang nyicil

43 Các câu trả lời

Saya hpl awal Maret alhmdulillh dah lengkap nyicil dri hamil 5 bulan

Belum nyicil apa-apa, baru ngelist aja, nunggu nanti setelah syukuran 7bulanan😁

Blm hehe 🤭🤭🤭🤭 mungkin Januari akhir baru deh check out check out 😁

Sudah mulai nyicil bulan Desember ini bun. Biar mendekati HPL fokus ke lahiran.

baru dimasukin keranjang aja bun, niatnya nanti januari mulai nyicil belanjanya

Aku juga udah nyicil bun,, mumpung ada rejeki jadi disempetin nyicil sedikit2

Aku juga udh nyicil dikit dikit dari bulan ini, kalo dadakan takut ga kecicil

udh mulai ngelist sih bun tp belum beli² mungkin nanti deket² hpl 😅

Baru stock diapers sih bun soalnya kemaren2 lumayan suka ada diskon gitu🤭

masih ada baju kakaknya hehe jd persiapannya gak persiapan banyak .