perlengkapan baby

bun hpl oktober udah mulai nyicil perlengkapan baby belum?😁

42 Các câu trả lời

baru mau blnj nih bund, krn kembar jd ak gk berani blnj 8 bln keatas takut gk keburu nyuci bju dll, jd pas 7bln ak lngsung gas ae 😆 8 bln dah kelar nyuci dan 8 bln tinggal masuk2 in kntong dan msukin tas ready ke RS, pas kerasa tinggal bawa tas ae bund.

Belum 😅 bingung aku tuh bun harus beli apa karna kata kaka aku kalo baju bayi ada bekas anaknya kata kaka aku baju bayi itu gak bakalan kepake lama . jadi bingung harus beli apa dulu , kasur bayi yang kaya gitu udah adaa 😅

12mo trước

kalau skincare bayi aku ngakalin beli yg giftset bun. langsung dapet lengkap dan 1 aroma, jd ga tabrakan wanginya

sudah bun,, apalagi skrg ada potongan harga 30rb stiap jam 8 malam di si orens jd yg mahal mahal bisa agak ringan dpt potongan 30rb+gratis ongkir + voucher toko itu udah pasti meringankan banget hihihi

12mo trước

tiap jam 8 malam live shopee aja, potongan 50% sampe 30rb

belum sama sekali Bun,kt nya nnti aja kalau SDH 8 bln keatas,mau beli sekarang msh agak ragu, padahal udah nggk sabar pengin cpt beli semua perlengkapan nya,mlh SDH datang ke toko bayi cuma liat2 aja blm berani beli🤭

12mo trước

di toko oren lagi banyak promo loh bun, lumayan dicicil😁

belum bun. mau nyicil beli tapi ortu bilang nunggu 7 bulanan aja. padahal udah gatel banget pengen co di toko oren lagi banyak promo + vouc 😂

bund saya baru nyicil perlengkapan mandi aja soale bingung banget saking banyaknya baju baby, bedong, dll yg bagus malah ga jadi cekout 🤣

Ak jg HPL 9 oktober.. hr ne jalan 29 week udh boleh blm sih blnja2 perlengkapan bayi? Maklum anak 1 msh takut2 ama omongan org2 🥲

12mo trước

aku 15 Oktober. anak ke dua. alhamdulillah untuk baju yg masih layak pakai punya kknya. tapi untuk perlengkapan yg lainnya baru mau beli😁belanja online aja soalnya harga toko sma online beda jauh😆

Alhamdulillah sudah bun biar nanti gak ribet ,, apa lagi surat" untuk kers juga sudh semua tinggal nyucii baju sama persiapan mental

baru beli Kya sabun mandi dll aja bund.klo baju udh ada lungsuran dri anak ke 1.pling nnti aja beli buat nambahin yg krng nya

alhamdulilah Bun sya hpl 9 Oktober udah 90% kebeli 😂 karna udah nggk sabar banget , maklum anak pertama bund😅