HPL 15 Agustus

Ada gx yg HPL 15 Agustus cz pinggang bagian bawah kaya sakit,pegel,ngilu gth Cz mules kaya mau haid?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

aku hpl 14 agustus tapi belum ada tanda2 keluar cairan. cuma kalau nyeri perut udah sering sih. gimana ya ini😢

2y trước

kalau mendekati iya bund.. biasanya kepala bayi udh masuk panggul klw dirasa ada yg mengganjal atau mendorong vagina.. bisa juga krn kepala bayi yg sudah berada dibawah dan beban yg diberikan pun menjadi terpusat di sekitaran pinggul selangkangan dan vagina.. rajin squad , sujud, ngepel dan nyuci jongkok aja bund.. biar area jalan lahir bayi lebih relax dan otot2 panggul tidk kaku.

sama bun hpl nya , cuman baru kaya haid aja kram pinggang sama perut bawah terus kenceng. kalo mules belum

2y trước

masih harus sabar kayanya bun

kalo mules teratur udah 5 menit sekali atau udah keluar lendir darah lgsv bawa ke bidan/igd bun

2y trước

pake aplikasi bun.

hpl sama 15 agustus bund tapi saya blm rasain apa" bun,jadi agak khawatir🥺

Iyah Bun aku jg blm mules kenceng, cuma lebih sering ajh nih