Dr spog di youtube

Ada gk bunda2 sini yg suka nonton YouTube channel dr.spog jefrykristian , GK tau knp saya suka bgt nonton beliau ya'. menurut saya kalo menjelaskan sesuatu tentang kehamilan, lactacy ,dll mudah di pahami, Coba deh bunda nonton siapa tau sependapat dg saya.#bantusharing #firstbaby

Dr spog di youtube
56 Các câu trả lời

dokter favorit saya ini pas hamil sering bgt cari info di tanyakan dokter, Dokter nya ramah dan santun penyampaian nya gak berbelit belit