Dr spog di youtube

Ada gk bunda2 sini yg suka nonton YouTube channel dr.spog jefrykristian , GK tau knp saya suka bgt nonton beliau ya'. menurut saya kalo menjelaskan sesuatu tentang kehamilan, lactacy ,dll mudah di pahami, Coba deh bunda nonton siapa tau sependapat dg saya.#bantusharing #firstbaby

Dr spog di youtube
56 Các câu trả lời

aku jg demen nontonin dokter ini. juga bidan oni yg kece yg sering ngajarin teknik2 dlm kehamilan dan melahirkan biar lancar jaya

sama kita bund🤩saya dari jaman hamil 2bln nonton plus cari ilmunya dr kontennya beliau, sangat jelas enak mudah dipahami

saya juga suka nonton nya😊 sekarang kandungan masuk UK 35weeks 6day menurut aplikasi kalo menurut usg tgl 16 kemarin UK 36-37weeks

3y trước

kemana?

sama banget bund.. dari awal tau hamil udah nontonin dr.jefry, sampe sekarang.. Alhamdulillah ilmu yang di dapat jadi tambah

Waktu hamil, channelnya beliau sll sy tonton, kalo di ig dokter dara & bidan kriwil, skrg pas pnya anak dokter meta 😁

aku bun,aku gak mau ketinggalan nonton chanel dokter ini.awalnya iseng liat2 lama2 jadi suka nonton youtube beluau.

sama bun.... q jg suka nnton ... mnrut q penjlsanya mudah di fahami dan keliatanya orang'y ramah baik kalem

iya sy sering nonton YouTube Chanel dr.spogjefrykristian menurut sy jg btg bagus penjelasanya jls d

saya bun ,klo ntn ytb buat sputar khamilan ntnya vlog nya dr.jefry, mudah dipahami dan ngga nakut"in

Ya sama suka juga nnton dr satu ini Dari awal hamil sampe mau lahiran suka nontonin jugaa. 😂