Dr spog di youtube

Ada gk bunda2 sini yg suka nonton YouTube channel dr.spog jefrykristian , GK tau knp saya suka bgt nonton beliau ya'. menurut saya kalo menjelaskan sesuatu tentang kehamilan, lactacy ,dll mudah di pahami, Coba deh bunda nonton siapa tau sependapat dg saya.#bantusharing #firstbaby

Dr spog di youtube
56 Các câu trả lời

Kita satu frekuensi Bun. Penjelasan dr. Jeffry Kristiawan ga bertele-tele, mudah dimengerti & sangat mengedukasi dalam memberikan informasi seputar kehamilan, cara merawat bayi pasca persalinan. Dari awal kehamilan saya sdh subscribe channel Tanyakan Dokter & Ensiklopedia Dokter.

sama bun dari hamil smpe sekarang udah lahiran msih tetep nonton..tp hbis lahiran agak jarang sibuk ngurus debay😁dulu wktu hamil setiap mau tdur aku nonton kek di dongengin nnti malah ketiduran smbil kebawa mimpi ada dokternya😁

aku jg suka nontonin tanyakan dokter karna penjelasannya dr jeff itu jelas, singkat, gampang dipahami jg bahkan suamiku pernah bilang gini "tanyain sana sama doktermu" karna suami dah paham karna aku sering nontonin itu

3y trước

kalo kata suamiku karena sering nonton katanya LG sekolah kehamilan online🤣🤣🤣

aku jg suka liat youtube channel nya dr. jeff.. dr awal kehamilan sampe skarang 32w, dan lanjut trz nonton setiap episode kehamilan. penjelasannya singkat, padat, jelas, dan lucu 😊. ga bosenin dengernya..

saya suka banget nonton youtube dokter ini bund soalnya infonya jelas banget dan tidak menakut2in kesannya. saya juga rekomendasikan ke temen yg lagi hamil buat nonton 😁

wktu hamil iya suka nntn itu krna bnyk wktu sndrian. tp udh lahiran mh boro² nonton anak tdr aja mlah ikutan ngntuk apalagi anak mkin gde skrg udh 14bln udh mkin cape nguras tenaga 😄

3y trước

GK sempet nonton udah sibuk sama anak ya Bund' 😅

ia bun sy jg dr sblm hamil sampe hamil suka chanel dokter jefri dan dokter jefri menyaran kan hal yg posisitif buat mancing kontraski dr segi makanan dan segi induksi alami

3y trước

penjelasan nya sangat membantu ya Bund' 🥰🥰

iya bun saya juga kadang kalo senggang n butuh bahan itu lihat YouTube nya dokter Jefry ini kalau enggak sama dokter Dara (sama2 dokter cowo )

3y trước

iya sama bund

sama bun, saya juga nonton channel yutubnya dr.jefry. kadang dr.dara dari channel gue sehat. cara penyampaiannya simpel mudah dipahami 😊

dokter favorit saya ini pas hamil sering bgt cari info di tanyakan dokter, Dokter nya ramah dan santun penyampaian nya gak berbelit belit